La chaise haute et le rehausseur de chez Welcome Family + Concours

logo

Welcome Family est le spécialiste de l’accueil de l’enfant : des produits d’accueil et d’équipements spécialisés pour la petite enfance et le confort des familles

Des produits pour la plupart distribués aux cafés, hôtels et restaurants.

Créé en 2010, le site est aussi bien pour les professionnels de restauration que pour les particuliers* !

On retrouve principalement les produits dans les grandes chaînes de l’hôtellerie et de la restauration tel que Courtepaille, Flunch , Hippopotamus, La mie câline,  et dernièrement McDonald’s

Welcome Family c’est :

Des rehausseurs..

Des chaises hautes..

Des tables à langer..

Des lunchs box..

Des jouets..

Des kits de coloriage.. etc

—–

Welcome family gère aussi un guide de bonnes adresses en famille où sont référencés tous les clients équipés pour recevoir les enfants.

Les parents le consultent pour organiser leurs sorties et vacances en famille

C’est là : http://guide.welcomefamily.fr/

carte

—–

Donc pour pouvoir tester tout ça en vrai, j’ai reçu 2 produits : une chaise haute et un rehausseur de chaise !

chaise haute rehausseur

Je vais commencer par le rehausseur de chaise que P’tit chaton utilise depuis maintenant 15 jours

J’ai reçu le modèle en bois de hêtre naturel clair mais il existe en 5 coloris ( bleu, orange, jaune, vert, rouge )

Il est pliable pour un rangement facile et un gain de place optimale

Il a une attache sécurisé avec une ceinture harnais 3 points

Il possède des coussinets anti-déparant

Les sangles sont bien sur réglable au niveau de la chaise comme au niveau de la taille de l’enfant pour qu’il soit ni trop serré, ni pas assez !

Il est adapté pour les enfants se tenant deja assis tout seul ( vers 6/7 mois ) jusqu’à 3 ans

Compatible avec 98% des chaises du marché, ça serait pas de chance que vous tombiez sur les 2% !

Innovant au design exclusif et écologique

436-2340-thickboxP1030897 P1030898P1030895  P1030893 P1030892 P1030710 P1030711  P1030713

P’tit chaton est super heureux depuis qu’il mange à table avec nous

« Il se sent grand« 

Quand on lui demande ou il veut manger entre son ancienne chaise haute et le rehausseur, il se dirige vers le rehausseur 🙂

C’est chouette de l’avoir avec nous a table

Lui, il aime

Moi, j’aime

Alors on aime 🙂

Je vous parlerais de la chaise haute d’ici quelques jours dans un second article 🙂 Restez dans le coin 😉

—–

Le site me permet 2 cadeaux pour toi !!

Le premier te donne droit à 20 euros de réduction* pour une commande dans la catégorie « équipements enfant » avec le code REDUCREHAUSS à entrer avant le paiement lors de la validation du panier !

Valable dés aujourd’hui 🙂

—–

Et pour vous faire patienter calmement, on a décidé de te faire gagner un rehausseur comme celui que j’ai reçu !

Top non ?!

Comme d’habitude, je te laisse remplir le formulaire et me laisser un petit commentaire

Tu as jusqu’au 15 Juillet pour participer !

Bonne chance !!

Article offert

* Mais attention les prix sont affichés en hors taxe, il faut rajouter 20% à peu prés !

Edit du 03/08/2015 : La gagnante est « lot non réclamé » ! Bravo à toi ! Contacte moi en MP